tag:blogger.com,1999:blog-2940021197617585259.post6644144083630256867..comments2022-12-06T01:39:20.928+00:00Comments on Donna Lisa: Bolo de DióspiroLisahttp://www.blogger.com/profile/09792256742532411500noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-2940021197617585259.post-28055474598012162732011-12-12T11:39:19.718+00:002011-12-12T11:39:19.718+00:00Nhanha! Ahahahah! Por acaso até conheço porque nes...Nhanha! Ahahahah! Por acaso até conheço porque neste canto da Europa eles não têm os nossos, só têm os dióspiros rijos e chamam-lhes (se alguém estiver interessado) kakis... Infelizmente ainda não tive coragem suficiente para os experimentar porque me fazem lembrar os dióspiros verdes e arrepio-me toda!Silvianoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2940021197617585259.post-39253948157221746962011-12-12T09:58:36.095+00:002011-12-12T09:58:36.095+00:00E os diospiros rijos, conheces?! Fiquei a conhecer...E os diospiros rijos, conheces?! Fiquei a conhecer este ano e fiquei fã! São iguais aos diospiros normais mas são durinhos (como se estivessem verdes) mesmo maduros e pode-se comer como se fosse uma maçã. Não tem aquela textura de nhanha como os diospiros normais (para quem não gosta disso, são os ideais!).Lisahttps://www.blogger.com/profile/09792256742532411500noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2940021197617585259.post-33071162680302504982011-12-10T20:13:17.228+00:002011-12-10T20:13:17.228+00:00Bem, já aprendi alguma coisa hoje: não sabia que o...Bem, já aprendi alguma coisa hoje: não sabia que os dióspiros serviam para mais alguma coisa que serem comidos crus (com a boca bem aberta e a fazer uns bons 'huuummmm's de vez em quando para irritar a minha irmã, que os odeia :)Silvianoreply@blogger.com