Pesquisar no blogue

Pescada em papelote


Ingredientes:
·         4 Postas de pescada
·         1 Limão
·         2 Alhos franceses em rodelas
·         1 Cebola grande picada
·         2 Tomates cortados em pedacinhos
·         3 Cenouras cortadas em rodelas
·         Azeite
·         Sal e Pimenta
·         Orégãos
Temperar as postas de pescada com o sumo de limão.
Saltear os legumes com um pouco de azeite. Temperar com sal e pimenta.
Cortar um pedaço de folha de alumínio com tamanho suficiente para embrulhar cada posta de pescada. Colocar a mistura de legumes na folha de alumínio e a posta de pescada por cima desta “cama”. Polvilha-se com orégãos e tempera-se com sal e pimenta.
Fechar os papelotes hermeticamente.
Cozinhar no forno a 200ºC durante cerca de 20min. Servir com arroz integral ou puré.

Sem comentários :