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quarta-feira, 8 de fevereiro de 2012

Caril de tofu mexido

Ingredientes:
  • ½ pimento verde cortado
  • ½ pimento vermelho cortado
  • 1 embalagem de cogumelos laminados
  • 2 dentes de alho picadinhos
  • 1 embalagem de tofu (firme) cortado em cubos ou desfeito em pedaços
  • 1 colher de chá de caril
  • 1/8 colher de chá de pimenta
  • ¼ chávena de caldo de legumes
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de levedura de cerveja
Aquecer um wok. Deitar um fio de azeite, e juntar os pimentos e cogumelos. Saltear até começarem a ficar moles, cerca de 2minutos. Adicionar o alho e saltear por mais 1 ou 2 minutos.
Juntar o tofu, polvilhar com o caril e pimenta e juntar o caldo de legumes sobre essa mistura. Cozinhar em lume médio, mexendo de vez em quando com a colher de pau (cuidadosamente para não desfazer o tofu), até o líquido evaporar e o tofu começar a ficar dourado. Juntar o sal e a levedura, mexer. Manter quente até ser servido.
Pode ser acompanhado ou misturado com massa integral (foi a minha opção), ou arroz integral.


Receita retirada de FatFree Vegan Kitchen.


Nota: Apenas 178Kcal por dose (dá para 3 doses), sem a massa ou arroz.

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