Ingredientes:
- ½ pimento verde cortado
- ½ pimento vermelho cortado
- 1 embalagem de cogumelos laminados
- 2 dentes de alho picadinhos
- 1 embalagem de tofu (firme) cortado em cubos ou desfeito em pedaços
- 1 colher de chá de caril
- 1/8 colher de chá de pimenta
- ¼ chávena de caldo de legumes
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de sopa de levedura de cerveja
Aquecer um wok. Deitar um fio de azeite, e juntar os pimentos e cogumelos. Saltear até começarem a ficar moles, cerca de 2minutos. Adicionar o alho e saltear por mais 1 ou 2 minutos.
Juntar o tofu, polvilhar com o caril e pimenta e juntar o caldo de legumes sobre essa mistura. Cozinhar em lume médio, mexendo de vez em quando com a colher de pau (cuidadosamente para não desfazer o tofu), até o líquido evaporar e o tofu começar a ficar dourado. Juntar o sal e a levedura, mexer. Manter quente até ser servido.
Pode ser acompanhado ou misturado com massa integral (foi a minha opção), ou arroz integral.
Receita retirada de FatFree Vegan Kitchen.
Nota: Apenas 178Kcal por dose (dá para 3 doses), sem a massa ou arroz.
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