- 1 Cabeça de bróculos (cortado em raminhos)
 - 1 Couve-flor (cortada em raminhos)
 - 1 Cebola picada
 - 4 Dentes de alho picados
 - Açafrão q.b.
 - Piri-piri em pó q.b.
 - 1 Raminho de rosmaninho picado
 - Azeite q.b.
 - 2 Colheres de copa de uvas-passas
 - 1/2 Chávena de pinhões torrados
 - 1/4 Chávena de salsa picada
 - Queijo parmesão para gratinar
 - Sal q.b.
 - Massa integral cozida al dente
 
Aquecer um wok com um pouco de azeite. Quando estiver quente, colocar os bróculos e temperar com sal. Saltear por 10 minutos até os bróculos estarem tenros. Retirar os bróculos, reservar e fazer o mesmo com a couve-flor (temperar e saltear até ficar ligeiramente dourada). Retirar do lume e reservar a couve-flor juntamente com os bróculos.
Usando o mesmo wok, colocar mais um pouco de azeite e saltear a cebola. Quando estiverem moles, juntar o alho, o açafrão, piri-piri e uma pitada de sal. Saltear por 5 minutos.
Juntar a esta mistura os bróculos, a couve-flor e a massa cozida. Adicionar o rosmaninho, as passas, os pinhões e a salsa. Misturar bem em lume médio.
Retirar do lume e servir numa taça/travessa com queijo parmesão ralado por cima.
Nota: Receita retirada de www.101cookbooks.com .
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