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terça-feira, 24 de abril de 2012

Chili Vegano Super-Fácil


Ingredientes
·         2 chávenas de cebola picada
·         8 dentes de alho esmagados
·         2 latas de tomate em pedaços
·         2 malaguetas verde picada (cuidado com as sementes!)
·         4 colheres de sopa de pó de chili
·         2 colheres de sopa de orégãos secos
·         2 colheres de sopa de cominhos
·         2 latas de feijão preto cozido
·         1 lata de milho cozido
Saltear as cebolas num tacho largo por 10 minutos, mexendo frequentemente. Adicionar uma colher de sopa de água se começar a pegar ao fundo. Juntar o alho e saltear por 3 minutos.
Juntar os tomates e seu sumo, malaguetas e os temperos. Mexer e cozinhar por 10 minutos.
Juntar o feijão e milho. Reduzir o lume para baixo e cozinhar por 45 minutos, mexendo de vez em quando.
Está pronto! Bom para acompanhar com broa de milho, nos dias de muito frio (como têm sido estes últimos)!

Dica: Antes de cozinhar os produtos enlatados como o feijão, etc. (excepto o tomate), deve-se lavar bem com água corrente, de forma a retirar aquela goma que costuma envolver estes produtos, e que só tem efeitos negativos (os sempre associados "traques", LOL).

Receita retirada de Healthy Girl’s Kitchen.

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