- 100g de quinoa
- 1 cebola picada
- 2 folhas de louro
- 3 dentes de alho picados
- 1 pimento verde picado
- 1 colher de chá de tomilho
- 1 colher de sopa de vinagre
- azeite q.b.
- 1 lata de feijão vermelho
- 1 couve portuguesa
Pôr a ferver uma chávena de água num tacho. Lavar a quinoa e colocá-la na água a ferver. Cozer por 25 minutos em lume médio.
Cozer a couve cortada em juliana em 2 chávenas de água com uma pitada de sal também por 15 minutos.
Saltear a cebola com um pouco de azeite e as folhas de louro até as cebolas estarem moles. Juntar 2 dentes de alho e o pimento, cozinhar por 5 minutos até os pimentos estarem tenros.
Adicionar o tomilho, vinagre, feijão (lavado e escorrido) e um pouco de água. Cozinhar em lume baixo por 5minutos até o molho estar grosso.
Quando a couve estiver cozida, escorrer e saltear num pouco de azeite com alho.
Empratar com quinoa, couve salteada e a mistura de feijão.
Nota: Receita retirada de Engine 2 Diet.
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