Pesquisar no blogue

sábado, 25 de agosto de 2012

Panados de Curgete

Sendo seguidora do blog The Love Food, vi esta receita que me chamou a atenção: bifes panados de beringela.

Ora, tendo dezenas de curgetes para dar uso, lembrei-me de adaptar a receita usando em vez da beringela, curgete! E não é que resultou?!



Fiz as 2 versões: frita e no forno, e sendo aversa a fritos, fiquei bastante desiludida ao ver que a versão no forno não correu lá muito bem... Acabei por fritar tudo no mínimo de azeite possível e pousá-las em papel absorvente para ficarem o menos gordurosas possível.



Acompanhei os panados com um arrozinho integral de tomate, e assim foi o nosso almoço... Delicioso e simples! :)



Para verem a receita original cliquem aqui.

Experimentem também!

1 comentário :

Marco Máximo disse...

gasto muito curgete vou fazer e faser estufada com ovo escalfado tb é muito bom